本网站由此运营万博manbetx世界杯

建造加拿大的任务万博manbetx世界杯

最初于2001年创建为建设部门委员会,加拿大建设是一家致力于与建筑业合作的国家主导组织提供信息和资源,以协助其管理劳动力要求。万博manbetx世界杯万博体育matext官网登录

加拿大建设的任务是提供准确和及万博manbetx世界杯时的劳动力市场信息(LMI),以推进整个建筑业的需求。万博manbetx世界杯Buildforce Canada将领导增值方案和倡议,以建立建设劳动力的能力和能力,以满足当前和未来的行业需求,以推动加拿大的经济增长。

万博manbetx世界杯建设加拿大和个人信息保护和电子文件法(Pipeda)

2004年1月1日,联邦隐私法的PIPEDA生效。该法案要求收集,使用或披露个人信息的所有组织以承认个人隐私权的方式这样做。它规定了10个合规原则:问责制,识别目的,同意,限制收集,限制使用,披露和保留,准确性,保障,开放,个人访问和具有挑战性的遵守。

为了满足这些要求,建设加拿大已制定了本隐私政策。万博manbetx世界杯本文件的出版符合“开放性”的原则。

加拿大建设中的隐私办公室万博manbetx世界杯

负责保护加拿大建设中所有个人信息的工作人员是Tara Ricci。万博manbetx世界杯她是根据该法案的明确隐私官员。

Bill Ferreira,加拿大建设总经理和塔拉里奇是弥补Pipeda工作队的工万博manbetx世界杯作人员。工作组设立,以帮助隐私官员确保建设加拿大符合“该法”。万博manbetx世界杯

执行主任最终责任遵守该法案的规定。他的责任:

  • 将本隐私政策保持在当前状态
  • 制定和维护有关这些政策和做法的员工培训计划和材料
  • 提供解释加拿大加拿大政策和程序的信息万博manbetx世界杯

建造加拿大收集和使用哪些类型的个人信息?万博manbetx世界杯

  • 联系人列表提供信息和通信
  • 与加拿大建设中的就业有关的信息万博manbetx世界杯
  • 从建设加拿大就业人员收到的信息万博manbetx世界杯
  • 从申请建筑加拿大合作的人收到的信息万博manbetx世界杯
  • 从建筑加拿大及其合作伙伴提供的讲习班,研讨会和其他方案中注册的信息收到的信息万博manbetx世界杯
  • 从建立加拿大讲习班,研讨会和建筑加拿大及其合作伙伴提供的讲习班,研讨会和其他方案的人员收到的信息万博manbetx世界杯
  • 发布到建设的加拿大网站的信息万博manbetx世界杯
  • 来自行业咨询活动的参与者收到的信息
  • 从第三方提供的信息,例如顾问,签约为为加拿大工作或代表建造工作。万博manbetx世界杯

为什么建设加拿大收万博manbetx世界杯集和使用个人信息?

  • 开发和市场建设加拿大,其计划和服务万博manbetx世界杯
  • 提供并沟通有关建筑加拿大的信息,其计划和服务万博manbetx世界杯
  • 与合作伙伴和其他有关方面提供和交换信息,以进一步实现其目标
  • 更新数据库中的联系信息
  • 进行研究目的进行调查
  • 参与有关政策/计划开发的有关方面

建筑加拿大何时和向谁披露个人信息?万博manbetx世界杯

仅根据本隐私政策收集和披露的个人信息。万博manbetx世界杯

研究

使用第三方进行市场调查,调查,产品/计划开发等时,建设加拿大将仅提供项目完成所需的信息。万博manbetx世界杯发布给第三方的所有信息是保密的,并受法律协议保护其对每个项目的使用。

第三方

除非本政策中的概述,否则不得将个人信息,电子邮件地址或其他数据销售,租用,交换或传递给第三方,或者除非另有明确指出。

网站

建筑的职业网站提供有关加拿大建筑业,职业信息,资源和与第三方有用链接的信息。您可以通过您的服务器下载一些资源,以及/或您可以向我们提供个人信息,以便我们向您提供其他信息。只有当您专门而故意提供时,我们才能收集有关您的个人信息;例如,当您订阅我们的一个邮件列表时。如果您想从我们的邮件列表中删除,您可以随时通知我们。

我们不使用我们的网站收集除此之外的个人信息,而不是您肯定地同意向我们提供。但是,当您访问施工网站的职业时,网站可能会使用您访问该站点的IP地址编译有关访问我们网站的访问量和时间的统计信息。我们这样做,以便我们可以提高内容和结构www.raullorda.com.。除电子入侵,企图或成功的情况外,我们不会分享或将这些信息分享或销售给第三方,其中包括与入侵的材料有关的材料可以与计算机安全专业人员以及执法官员在保证法律关注的情况下与执法官员共享。

网站包含其他网站的链接。万博manbetx世界杯Buildforce Canada对隐私政策和实践或此类网站的内容负责。我们鼓励您审核每个合作伙伴的政策和程序,用于收集和披露您的信息。

使用第三方进行市场调查,调查,产品/计划开发等时,建设加拿大将仅提供项目完成所需的信息。万博manbetx世界杯发布给第三方的所有信息是保密的,并受法律协议保护其对每个项目的使用。

除非本政策中的概述,否则不得将个人信息,电子邮件地址或其他数据销售,租用,交换或传递给第三方,或者除非另有明确指出。

联系信息

我们可以披露我们员工和董事会的联系信息,以进一步为加拿大的建设授权。万博manbetx世界杯

建筑加拿大持有的个人信息有多准确?万博manbetx世界杯

万博manbetx世界杯Buildforce Canada尽一切合理的努力确保我们收集的任何个人信息的准确性和货币,以便我们能够满足它首先收集的需求。

如何访问加拿大建设持有的个人信息?万博manbetx世界杯

以下是用于处理个人信息请求的过程:

  • 该人提出了有关他/她的个人信息的详细信息,以便加拿大。万博manbetx世界杯
  • 此请求已发送/定向到隐私官员。
  • 隐私官员以书面形式回复该人。
  • 隐私官员在收到表格后的两周内响应请求。
  • 如果该人士希望看到加拿大的个人信息清单,隐私官员将通过邮件发送他/她的清单的硬拷贝,标明机密。万博manbetx世界杯
  • 如果该人士希望看到建立加拿大关于他/她的个人信息,隐私官员将安排与该人会面的会议,以便他/她访问这种个人信息。万博manbetx世界杯
  • 在信中和/或在会议上,隐私官员将让个人知道他/她欢迎随时跟进。
  • 在发送信件或与该人持有会议后,隐私官员将在存储在锁定文件柜中的硬拷贝文件中记录字母/会议信息。

您的个人信息有多安全?

万博manbetx世界杯Buildforce Canada通过实施安全保障防止损失或盗窃以及未经授权的访问,披露,复印,使用或修改,尽一切合理的努力保护我们拥有的任何个人信息。此外,建设必须确保员工了解万博manbetx世界杯维护个人信息的保密性的重要性。

如果您对本隐私政策或建筑物加拿大隐私实践有问题或疑虑,该怎么办?万博manbetx世界杯

任何个人都可以解决有关建筑加拿大遵守法案对隐私官的挑战。万博manbetx世界杯投诉程序如下所示。万博manbetx世界杯Buildforce Canada将调查所有投诉,如果合理,采取适当措施,包括修改这些政策和程序。

处理投诉的过程

当建造加拿万博manbetx世界杯大收到合规挑战或投诉时,将遵循这些步骤:

  • 隐私官立即意识到投诉。
  • 申诉人的联系方式被录制并立即发送到隐私官员。
  • 该人被要求以书面形式提出挑战或投诉。
  • 隐私官员在合理的时间内审查投诉并回复申诉人。
  • 隐私官通知申诉人,他/她可以联系隐私专员关于投诉。

隐私官联系信息:

塔拉里奇
万博manbetx世界杯
220 Laurier Ave. West,Suite 1150
渥太华,在K1P 5Z9
电话:613-569-5552
传真:613-569-1220
ricci@buildforce.ca.

有关Pipeda的更多信息:

隐私专员办事处:www.priv.gc.ca.
司法部:www.justice.gc.ca.